Болларды и шлагбаум

Въезд автотранспорта на частную территорию нередко становится острым вопросом. Решением этой проблемы является установка шлагбаумов или боллардов. Эти средства позволяют повысить безопасность на вашем объекте и убрать чужой автотранспорт с вашей стоянки или подъезду к вашей частной собственности.

Данное решение может применяться как организациями, частными лицами, так и группой жильцов многоэтажного дома, дачными товариществами, после получения всех соответствующих разрешений.

Автоматические ворота

Если Вам необходимо установить автоматические ворота, или же превратить существующие в управляемые дистанционно, мы произведём необходимые расчёты, подберём оборудование и выполним монтаж. Мы специализируемся на проектировании, изготовлении, монтаже и сервисном обслуживании всех видов ворот с автоматикой.

Установка шлагбаумов — компания Форт
Установка автоматических ворот — компания Форт

Компания Форт занимается установокй автоматических ворот, боллард и шлагбаумов

Наша компания устанавливает автоматические ворота, болларды и шлагбаумы в Егорьевске, Воскресенске, Шатуре и Коломне, благодаря чему вы можете быть уверены в том, что полностью контролируете доступность въезда и выезда транспортных средств с территории и на территорию объекта.

Данные элементы автоматизации доступа могут работать в нескольких режимах. Компания Форт при установке проводит настройку, благодаря которой можно либо выделить перечень транспортных средств по уровню доступа, либо оставить регулировку доступа на человеке, либо же полностью автоматизировать доступ, чтобы ворота открывались при подъезде любого транспортного средства.

Преимущества автоматических ворот, шлагбаумов и боллардов перед обычными:

  • Автоматизация регулировки доступа, работают исправно при любых погодных условиях в любое время суток.
  • Лёгкость в работе, ибо в отличие от обычных ворот, здесь требуется лишь подача питания, механизмы сами откроют и закроют ворота.
  • Точность и скорость срабатывания.
  • Возможность подключения автоматических ворот шлагбаумов и боллардов к системе контроля СКУД и пользоваться всеми её преимуществами.

Компания Форт проводит установку автоматических ворот, шлагбаумов и боллардов в Егорьевске, Воскресенске, Шатуре и Коломне и выполняет полную их настройку.

Наш телефон: +7 (985) 013-53-88

Наш адрес: г. Егорьевск, ул. Советская, 95а